09.08.2010 

SmartFood D4X Unit Dose  - название новинки - направления умной пищи.

Разработано для моментальной помощи организму, как единому целому, и защите отдельных систем от отрицательного воздействия.

Сделано в виде фруктового / ягодного пюре из плодов боярышника, шиповника, гибискуса, янтарной кислоты и меда, упакованного в индивидуальную порцию.

Эту порцию можно съедать отдельно, как десерт или добавлять в любые кисломолочные продукты, создавая привычный биойогурт.

Особенность умной еды от обычной в технологии производства - неинтрузивной молекулярной экстракции - получения из растения только того, что нужно без ненужных примесей, на молекулярном уровне

Молекулярная гомогенизация - способ запрограммировать молекулы на определенные действия в организме (конечный эффект для потребителя) и сохранить свойства сырья без консервантов

Задачи SmartFood D4X   - защита организма и его систем от любых вредных воздействий, улучшение энергетического обмена организма, помощь в мягкой детоксикации - очищении организма, улучшение клеточного дыхания, нормализует работу мозга, сердца, поджелудочной железы, кишечника, крови плазмы, лимфы, костного мозга и т.д.

Это вкусное обыкновенное чудо легко усваивается, благодаря размеру частиц пюре меньше 100 нано метров.  Создает полноценное питание мозгу, который начинает правильно управлять всем организмом

Разработчик SmartFood D4X - научная лаборатория умной пищи D4X на основе  результатов исследований, выполненных всемирной организации здравоохранения совместно с компанией Vision в области здорового питания.

В разработке этих товаров также участвуют -  доктор фармацевтических наук Амед Мбодж, директор фарм-концерна Аркофарма Максимилиан Ромби.

Возврат к списку новостей

Поделитесь вашим опытом использования сайта! Опрос займет не более трех минут!

С 01.04.2015 заказы
больше не принимаются!
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?