Вильям Амзаллаг, профессиональная биография, ортомолекулярная медицина

Я пришел в медицину более 40 лет назад. Этого хотели мои родители. Я начал учиться в университете Монпелье и там получил диплом доктора, потом поехал в Ниццу, где стал квалифицированным  профессионалом-анестезиологом (работал в реанимации более 10 лет).

В самом начале моей задачей было облегчать людям страдания и возвращать их к жизни. Я работал в скорой помощи, а там при лечения используются довольно опасные для общего здоровья антибиотики. На это никто не обращает внимание, главное - спасти жизнь.У всех этих лекарств сильнейший побочный эффект.

В 1973 году мне посчастливилось познакомиться с профессором китайской медицины. Я стал изучал восточную философию и китайскую медицину. Она совершенно непохожа на европейскую. И от тяжелых сильнодействующих средств я перешел к легким натуральным лекарствам. Иными словами, я в течении нескольких лет как бы жил на разных полюсах одновременно.

Потом  я решил побывать в Америке и осуществить американскую мечту. Там я встретил  еще одного профессора Лаймуса Полинга, единственного человека в мире, получившего три нобелевские премии в области медицины, отца витаминов. Он рассказал мне о совсем другой системе: об ортомолекулярной медицине. Этот ученый занимался не отдельными болезнями, а состоянием человека в целом. И вот тут то я нашел золотую середину между антибиотиками и традиционной медициной - ортомолекулярную медицину.

Кроме того, в Монреале в Канаде мне посчастливилось встретить господина Монпелье, крупнейшего специалиста в области стрессов. Он доказал, что стресс (всплеск эмоций) может быть и полезным и очень вредным. Благодаря ему я научился обуздывать слишком сильные эмоции - гнев, ярость. После этой встречи я перестал  быть ортодоксальным врачом,.я стал гуманистом. Чуть позже я встретил людей из сетевого маркетинга и стал дистрибьютором. потом я долго работал в Кембридже и теперь я в Vision Group, не только из-за продукта, но и из-за общения с замечательными людьми. Я очень счастлив.

Как я стал директором Vision Group по научным разработкам?

Я сидел, работал и вдруг мне позвонил друг ("охотник за головами"). Он рассказал мне, что на Кипре есть компания и им нужен доктор, который знает английский и французский языки, разбирается в косметических средствах и биодобавках. И я подходил по этим требованиям. Сначала я отказался, а потом подумал, Кипр - тоже Европа, почему бы и не попробовать.

Через неделю я уже встретился с генеральным директором Vision Group. Он приехал в Ниццу, мы разговаривали 2 часа, а еще через неделю он перезвонил, и сказал, что меня готовы взять на пост директора по научным разработкам компании Vision International People Group.

Единственное условие было - чтобы мои идеи совпали с идеями главы компании - президента Дмитрия Буряка.

Через 3 дня мы встретились с нашим президентом на Кипре. Мы разговаривали о здоровье несколько часов. Он спрашивал мое мнение о той или иной проблеме, моем опыте, и уже уходя сказал: "Прекрасно, Вы приняты, приступайте к работе завтра".

Вот так, почти молниеносно, я стал директора по научным разработкам компании и сейчас представляю нашу гордость - новейшую косметику для защиты от старения кожи.

Материал для настоящей страницы взят из журнала 'Планета людей'

Поделитесь вашим опытом использования сайта! Опрос займет не более трех минут!

С 01.04.2015 заказы
больше не принимаются!
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?